SJCCC Cantonese

Welcome

歡迎來到聖荷西華人天主教會粵語組主頁

你正在尋找一幅在南灣地區埋有寶藏的土地嗎?

請準時到 St. Clare Church 天主教華人團體。 在那裡有天上及地下的稀世珍寶,還有講粵語的人員接待。

主日彌撒時間︰每星期日下午 1︰30
地點︰ 941 Lexington Street, Santa Clara, CA 95050
[ Map ]
電話︰ 408-877-6665

歡迎教友郵寄捐款支票至:
Payable to SJCCC-Cantonese Group, St. Clare Parish, 725 Washington Street, Santa Clara, CA 95050

Last Updated on Sunday, 10 July 2016 09:44
 
受新冠狀病毒影響聖荷西教區暫停舉行彌撒及團體宗教活動 PDF Print E-mail

聖荷西教區暫停舉行彌撒及團體宗教活動

親愛的主內弟兄姊妹:

 

由於新冠狀病毒在過去幾週中在聖克拉拉縣地區 ( Santa Clara County ) 感染的個案陸續加增,聖塔克拉拉縣衛生官員預計對該病毒呈陽性的人數將急劇增加。就此,政府呼籲市民應盡量避免到人多聚集的場所,以減低病毒經人際接觸而蔓延的風險。為回應政府的呼籲,亦出於謹慎考慮,聖荷西主教 Oscar Cantú 剛於今天發出通告,要求聖荷西所有教區轄下堂區及其聖堂,必須暫停舉行主日及平日彌撒,亦須暫停任何形式的團體宗教活動,從明天 3 月 14 日星期六開始,直到另行通知。

 

在暫停舉行主日彌撒期間,信友可採用下列方式替代參與主日彌撒的本份。

a. 觀看以下網上直播或重温的主日彌撒,神領聖體。

 

 

b. 反省主日彌撒經文、閱讀聖經或誦念玫瑰經。

 

我們粵語組原定安排在三月份舉行的一齊活動,包括「候洗者考核禮」、「慕道班」、「十字苦路善工」及「四旬期國語避靜」亦會相應取消。

 

在這個困難時期,主教鼓勵教區居民與他們的教區社區保持聯繫並相互祈禱,祈求天主保佑大家平安健康。

 

主佑!

劉新華
聖荷西華人天主教會 - 粵語組

Last Updated on Sunday, 29 March 2020 19:11
 
PDF Print E-mail

Weekly Bulletin

堂區通訊

2020 年 5 月 31 聖神降臨 ( 五旬節 )

佈告

  • 今天是「聖母月」的最後一天,繼而是六月份的「耶穌聖心月」。我們鼓勵大家在六月份內每天誦念耶穌聖心禱文及慈悲串經,與此同時,亦不忘繼續恭念玫瑰經,除為了恭敬聖母及耶穌聖心,亦籍此特別祈求聖母和耶穌安慰及眷顧受新冠狀病毒疫情影響的弟兄姐妹,及幫助我們停止這個疫情。
  • Fr. Kevin Ballard, S.J. 將會有新的任命,因此,他將從 5 月起卸任為我們的主任司鐸。 我們現正積極地四出尋訪Fr. Kevin 的接班人,懇請大家共同為這意向祈禱,深信以群體的力量,上主定必俯允我們的祈求。亦請大家為 Fr. Kevin 祈禱,願主賜他健康及智慧去繼續他的新任務。
  • 由於近日的新冠狀病毒疫情嚴峻,政府衛生當局更勸籲各位長者要居家隔離,盡量避免外出,以減少感染病毒的機會。因此我們呼籲大家要手望相助,互相扶持; 如果自己或鄰居有任何需要,請聯絡 Winnie Cheng,(510)304-8383,我們會盡力協助解決。

代禱

請為剛回歸主懷的李潤權弟兄 ( Mei Takada 的兄長 ) 的靈魂祈禱,祈求天主賜他早登天國,亦祈求他的家人得到安慰。

請為已回歸主懷的 Rev. Paul J. Goda, S.J. 及林楊秀珍 ( 林老太 ) 的靈魂祈禱,祈求天主賜他們早登天國,亦祈求他們的家人得到安慰。

請為 Susan Jung ( Susanne 的姐姐 )、盧麗娥 ( 王太 )、葉振濃 ( 李太 )、劉群歡  ( 呂太 ) 及陳錫禧 ( John 及 Winnie 的弟弟 ) 的健康祈禱,祈求天主保佑他們早日康復。

[ 如有需要家訪或為親友代禱,請聯絡關注組 Winnie Cheng 聯絡。電郵: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ♦ 電話: (510) 304-8383 ]

Last Updated on Sunday, 31 May 2020 14:22
 
PDF Print E-mail

Fook Chuen

福泉季刊

The latest issue is out! Check it out here.

最新一期福泉季刊已經出版, 內容豐富, 請你千萬不要錯過!

View it here 閱讀 >>

Last Updated on Wednesday, 20 May 2020 19:52
 
財政報告 PDF Print E-mail

2019 年 7 月 1 日至 12 月 31 日(六個月)的收益表現已刊登。

截至 12 月 31 日止,總現金流為 153,009 元。與上年度同期比較增加了 7.4%。如有任何疑問,請向Rosa 李麗華, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it 查詢。

  • 2019 年 7 月 1 日至 12 月 31 日(六個月)的收益表
  •  

    2018年7月1日 至 2019年6月30日(十二個月) 收益表:

  • >>請按這裡
  • [ 舉報不當行為的方法 ]

    財務管理不善

    如果您懷疑您的教區,學校或聖荷西教區財務管理不善或行為不當,請聯絡:

    • Ethics Point:dsj.ethicspoint.com
    • 熱線電話:1-888-325-7863
    • Office of Financial Services – Audit Services, Julio Bermudez, 408.983.0241 或電郵至 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
    Last Updated on Sunday, 05 April 2020 21:06
     

    Upcoming Events

    June: 六月是「耶穌聖心月」,特別恭敬耶穌聖心。

    聖荷西所有教區轄下堂區及其聖堂,暫停舉行主日及平日彌撒,亦須暫停任何形式的團體宗教活動,從 3 月 14 日星期六開始,直到另行通知。

    Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.